image008 image006 image010



ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ГРЕЙФЕР

Tigergrip 42S

Объем

м2

Вес

кг

Ротатор

кг

Грузоподъемность

кг

Экскаватор

тонн

Max. давл.

бар

Размеры, мм
A B C D E
0,5 366 16000 8000 14 — 20 300 1880 981 675 100 533

 

Гидравлический грейфер модели Tigergrip 42S предназначен для перевалки бревен, деревьев, сортиментов. Оборудование обладает высокой грузоподъемностью, при этом в нагруженном состоянии не создает критического давления на стрелу, способного нарушить устойчивость экскаватора.

Челюсти: усиленные дополнительными элементами конструкции. Выполнены из специальной стали HARDOX 450 HB, имеют прочную конструкцию с поперечным усилением.

Цилиндр: изготовлен из высококачественной полированной стали.

 

Корпус: усиленный дополнительными элементами.

Выполнен из высокопрочной стали.

 

 

РОТАТОР

image011

image014

Ротатор Baltrotors GR16S бесконечного вращения. 360° в обе стороны, выносной, кольцевого типа с гидромотором, защищенным мощной стальной броней. Благодаря специальной конструкции ротатор данного типа прост и неприхотлив в обслуживании, надежен и экономически более выгоден по сравнению с ротаторами других конструкций.

 

 

ПОДВЕСКА

image016

image018image019

Тип подвески  зависит от того, чем заканчивается стрела, на которую планируется установить ротатор с захватом. Есть два варианта окончания стрелы: тип F и тип M. В соответствии с данными габаритами и выбирается крепежная серьга с пальцем. Крепления подвесок изображены на схеме. Подвеску к экскаватору выберем по предоставленным размерам.

 

ЦЕНА предложенного гидравлического грейфера с ротатором и подвеской в комплекте в г. Владивостоке — 770 000 РУБ (НДС в т.ч.). Срок поставки техники до Владивостока 25 — 35 дней.

 

Условия оплаты:

Оплата за товар производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Первый авансовый платеж производится после подписания Договора в размере 80% от стоимости товара.

Оплата последних 20% от стоимости товара производится в течение 3 (трех) банковских дней по прибытию во Владивосток и готовности оборудования к отгрузке.

Первый платеж производится после составления счета и подписания Договора сотрудничества.

 

Внимание! Все цены даны с НДС. Оплата производится в рублях.